これ面白い?笑える?
筋肉の日、2020/2/9に渋谷無限大ホールで開催されたやつ。
ライブのときは腹筋崩壊してたのだけど、今みなおすとぜんぜん面白くない!♡ひどい…(笑)彼のもつ愛嬌たるやおそるべし。
お ま け
今日は低温調理の研究にふけっておりました。
鶏胸肉3種、豚ロース、鶏レバー仕込みました。
鶏レバーは毎回びっくりする。62度で45分。
ムースみたい。でも個性も凄くってたくさんは食べられません😅
低温調理なら65度くらいがちょうど良いかも。私は塩漬けして脱水したヤツや、鉄鍋でガシガシ火の通った鶏レバもすきです。
今回の大作。
画的に雑で美味しさを伝えられてなくて心苦しい…(笑)
62度8時間の煮豚だよ。確かにこの食感は味わったことがない。
本日の検証結果、結局のところ食べ慣れてるせいか鶏胸肉がいちばん好き。楽チン!
常備用なら脂身不向きということが判明いたしました!固まる。
あとは味見もできなかった😂
味見だけのために開封するのは面倒臭いからさっさと冷凍庫へ〜
料理大好きだけど自分のためだけに頑張るって絶対できないわ。
あとこれも、低温調理の合間につくる温玉がすごいの。絶対失敗しない、簡単〜。これに数種類調味料加えたら絶品サラダだよ。
明日からゴレンキンがんばるぞう